Этот суп монахи относят к разряду укрепляющих и даже лечебных.

Этот суп монахи относят к разряду укрепляющих и даже лечебных. Этот суп монахи относят к разряду укрепляющих и даже лечебных. В его составе очень много чеснока и свежей зелени. Вкус у супа совершенно потрясающий. Он яркий и насыщенный. Сам суп довольно сытный.

Вы будете готовить его не только в пост.

Для приготовления вам понадобится:

Овощной бульон:

Морковь - 200 г,
лук - 200 г,
сельдерей корень или стебли - 200 г,
лавровый лист - 2 шт.,
душистый перец - 3 горошины,
гвоздика - 2 бутона,
имбирь свежий - 5 г,
семена кориандра - 1/3 ч. ложки,
вода питьевая - 2.5 л,
соль - по вкусу.

Овощи очистите и сложите в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения и добавьте специи. Уменьшите огонь и варите бульон 45 минут. Затем процедите. Овощи и специи удалите. Они больше не понадобятся.

Заправка для супа:

Картофель - 300 г,
чеснок- 6 головок,
перец болгарский - 2 крупных плода,
фасоль спаржевая - 400 г,
помидоры в собственном соку - 300 г,
зелень укропа, петрушки, кинзы, черемши - 40 г,
соль и перец - по вкусу.

КБЖУ на 100г : 29 / 1.29 / 0.18 / 5.91

Готовим:

Картофель и перец вымойте и разрежьте на 2 части. Так же разрежьте чеснок. Каждую головку на 2 половинки.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите в нее подготовленные овощи. Плотно укупорьте форму фольгой и поставьте в разогретую до 200 ºС духовку на 45 минут. Затем удалите фольгу и запекайте все до румяной корочки минут 15-20.
Готовые овощи достаньте из духовки и остудите до теплого состояния. Очистите картофель и чеснок от шкурки. У перцев тоже удалите шкурку и семена. Сложите овощи в блендер и измельчите до состояния пасты.
Фасоль отварите в подсоленном кипятке до полуготовности и откиньте на сито. Помидоры измельчите вилкой или в блендере.
В кастрюлю сложите фасоль, подготовленные помидоры и чесночно - овощное пюре. Добавьте бульон и доведите суп до кипения. Варите суп до готовности фасоли. Посолите суп и добавьте в него измельченную зелень.
Доведите суп до кипения и снимите его с огня.
Дайте ему настояться минут 10-15 и подавайте с обжаренным хлебом или ржаными хлебцами.
Приятного аппетита!

Тэги:  пост

Рубрика: супы

Рейтинг:  +10
галлина
20 апреля в 5:59 3 139 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Этот суп монахи относят к разряду укрепляющих и даже лечебных.
Тэги: пост

  Этот суп монахи относят к разряду укрепляющих и даже лечебных. В его составе очень много чеснока и свежей зелени. Вкус у супа совершенно потрясающий. Он яркий и насыщенный. Сам суп довольно сытный.
Вы будете готовить его не только в пост.
Для приготовления вам понадобится:
Овощной бульон:
Морковь - 200 г,
лук - 200 г,
сельдерей корень или стебли - 200 г... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

20 апреля в 6:09
0

20 апреля в 7:32
0
Пожалуйста.

20 апреля в 12:22
0
Что-то очень необычное.

20 апреля в 15:26
0
Спасибо

20 апреля в 16:06
0
Пожалуйста.

20 апреля в 22:25
0
Какой интересный супик! Спаибо!

21 апреля в 5:59
+1
Пожалуйста.


Оставить свой комментарий
B i "